Historische Gesellschaft

Geschichte verpflichtet
Die Historische Gesellschaft der Malteserstadt Heitersheim e.V. hat sich der Erforschung von Geschichte, Kunst und Kultur der Malteserstadt Heitersheim zum Ziel gesetzt. Wir unterstützen das Museum im Schloss und die Malteserstadt Heitersheim bei den Aufgaben des Erhaltens und Erforschens von Kulturgut.

So setzen wir uns für die Restaurierung oder Anschaffung von Exponaten ein oder tragen durch persönlichen Einsatz zum Gelingen von Projekten und Museumsveranstaltungen bei. Wir freuen uns, wenn auch Sie unseren Kreis bald erweitern!

Kultur braucht Freunde
Werden Sie Mitglied der Historischen Gesellschaft! Sie helfen uns durch Ihren Mitgliedsbeitrag das Museum im Schloss noch interessanter zu gestalten sowie den Bestand der Ausstellung weiter zu ergänzen. Kultur braucht Freunde und Förderer!

Sie sind interessiert?
Werden auch Sie MitgliedInformationen und Kontakt

Das Museum im Überblick

Am Schlossbuck, wunderbar erhaltenes Ensemble.
Bild: Jürgen Goebel
Thumbnail